切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾2.0MT 舒适提车上牌初级体验高速作业!(附保险详细价格和奔腾优缺点)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 太阳出来啦 于 08-09-15 20:38 发表
恭喜lz新车到手!钛灰也很耐脏的。
貌似是银色滴
最美还是新疆

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我准备自己弄个洗车的工具,自己洗车~!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

漂亮的颜色,我的也是,哈哈
走别人的路,让别人无路可走

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

欢迎新车主
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

谢谢楼上~! 今天已经跑了累计500公里了~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主的车牌要不是PS的可够牛的!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜搂主。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 大丈夫溜达 于 08-09-13 21:44 发表
谢谢楼上的提醒!!
选择颜色的时候也是犹豫不绝,最后出与耐脏的考虑提了银的~
我试过N次把钥匙链挂在车钥匙上,哎~! 基本没希望 呵呵! 我碰到了 漏风,但是今天又跑了100KM/S 竟然没有漏风的声音 ...
您这个速度开火箭也念不上啊    100KM/S.... 神7  那帮子人太没有用了  改天你开去让他们见识下   我们奔腾的威力哈!..................
上了火星不是梦   找条直线高速  可以去太阳系外边看看  神7算啥....

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

嗯,,,好车哦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...