切换新版>>

深圳论坛 >  无心睡眠话导航软件Route66N8^_^

和我原来用的路路通界面变化很大哦

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶菜农的帖。。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

Route最大的特色就是调整“速度”设置来变更规划路径,其他的导航软件是不具备这种特性的。
如果使用中感觉规划与自己的习惯相差很大,不妨多次调整“速度”。
如果连这个也不愿意动手尝试,动不动就说“垃圾”,菜农无话可说。
俗语说得好:人蠢冇药医

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

界面看来还不错,有空把N73装个试下

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

问一下LZ,地图有更新福龙路吗!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 gemini7506 于 08-04-16 10:18 发表
问一下LZ,地图有更新福龙路吗!
没有~~~还是2007_Q3地图~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

呵呵!!不隐藏一下就沉到大西洋。
事实胜于牛哄哄的口水

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 星海飞扬 于 08-04-16 09:49 发表
R66的导航做得非常人性化,提示很合理。不过最不可接受的就是有时候规划的路径莫名其妙,我从蛇口要上广深高速,N7版非要绕到前海大道转北环上,N8改了,不过要绕滨海红树林从福田入口上高速,死活不走南海大道 ...
R66知道南海大道堵车严重,所以好心不让你走南海大道.
我用 N7+R66(1095)+Q4地图,没有这个问题,从蛇口上广深高整,它让我走南海大道我基本上是不走的.
一切都是念想的结果

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

8错,什么手机支持啊?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 阿Ben 于 08-04-16 09:19 发表
老堂去买个正版N8。
你当我黐綫啊!!!!
灌自己的水,让别人口渴去吧!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...