切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  千多元的迪迪动力升级!赞

御用车手

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

ydaban

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

留个脚印```````
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 cowzwb 于 07-12-01 09:07 发表的回复
最近工作忙的要死,所以都是潜水的说!不过秉着 生命在于折腾 的原则还是要把最近的折腾在晒晒。迪迪的RSH发动机经“无数次传说中的改进”而来,高度改装没有必要,不是那料!!不过适度的强化还是有用的,而且花费不高!!经研究,折腾如下:
1.美国原装K&N高流量风格,580元!原装位!!终身型,需定期清洗(要用专用清洗液和上油),这个就不多说了,大家应该见的较多,综合使用成本不高啊!!毕竟...
高流量风格和空气滤清器是指同一个东西吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

以前光看开迪论坛 但是没有开迪车 现在我也拥有一台高配开迪啦 哈哈哈 终于加入限量版车队当中

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 cowzwb 于 07-12-01 09:20 发表的回复
再来个风格特写,做工确实信的过:

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...