切换新版>>

谈股论金 >  关于目前的大盘,我说两句

支持老黄…………

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

................
我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

目前坚守..

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

大家都悲观的时候,行情就将反转
纵被市场无情弃,不能休

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

我们需要老黄,出来振臂高呼"DX们,别慌,跟我来..."
花有重开日,人无再少年!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 小师傅 于 07-10-23 12:55 发表
请黄山不老松TX帮忙分析一下深能源31接的,急啊,怎么办?谢谢!
这个比较麻烦
关键是不知道资产注入的落实情况
建议还是在消息面上多落实
技术上看很不好,有加速下跌趋势,如果是我,前两天可能就跑了
但急跌应该有反弹,等等反弹吧
现在砍,确实疼
笃学而慎思,厚积而薄发

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 黄山不老松 于 07-10-23 13:35 发表
这个比较麻烦
关键是不知道资产注入的落实情况
建议还是在消息面上多落实
技术上看很不好,有加速下跌趋势,如果是我,前两天可能就跑了
但急跌应该有反弹,等等反弹吧
现在砍,确实疼
重仓该股.现在割,实在太疼.谢谢分析!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

黄山 兄的帖子还是有技术含量滴说

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 黄山不老松 于 07-10-23 12:34 发表
该股属于前期热炒的股票,如果没有新的题材,或者企业基本面发生好转,一般的机构会尽量回避此类股票的。
因此,请多下功夫了解这个企业,是不是有成长的潜力,是不是有机构看好它?如果你坚信这是一家好 ...
昨晚三季报公布,单纯就收益而言业绩大增,不过都是投资收益,尤其是很大部分都是买的股票,除了民生,还有好几支股票,感觉上的确不务正业,说不清机构究竟会如何看待
今天按理该大涨乃至涨停,但后面走势又跟以前每天高开然后跳水的走势差不多,实在看不懂
乱世之秋

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

说的不错,执行吧

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...