切换新版>>

乐骋论坛 >  9-28海鲜大FB,图文并茂版:D

原帖由 梦由的痒痒挠 于 07-09-29 11:10 发表
插个队汇报一下昨天的财务情况:
买海鲜:1039+加工费:800+饮料:50=1889
每人收了76元,共25人(谢谢某位好心的TX提醒,不然让大美忽悠了,以为26个人呢,差点儿摊上贪污的罪名)76*25=1900
最后剩下 ...
嘿嘿,我小学数学学的不好。。。是牛牛提醒的。。。(因为我把牛牛的LP也算上啦)。。。
多谢挠挠,以后嫩就是乐坛的CFO啦。。。太敬业太专业了,赞
最后汇报下,昨天晚上我们去FB打台球啦。。。

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dnmei 于 07-09-29 11:20 发表
嘿嘿,我小学数学学的不好。。。是牛牛提醒的。。。(因为我把牛牛的LP也算上啦)。。。
多谢挠挠,以后嫩就是乐坛的CFO啦。。。太敬业太专业了,赞
最后汇报下,昨天晚上我们去FB打台球啦。。。
你们的精力太充沛了,比不了

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

汗啊。。。。。我从第一帖开始等着,就没好意思插队 BS

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

原帖由 电脑杀手 于 07-09-29 11:25 发表
汗啊。。。。。我从第一帖开始等着,就没好意思插队 BS
再汗。。。。。。原来发完了。。。。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

问一句,晚上去吃饭的人多吗?

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

啊 之后又打球去啦 真是精力充沛啊~~~ PFPF~~~
PS:拜托把我那张删了吧 简直是难看的吓人

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

原帖由 就是不理你 于 07-09-29 11:05 发表
4-1
这堆儿看着好眼熟

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

将FB进行到底~
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

我打算删除34楼PP。。。简直太丑了。。。损坏我美好的形象。。。哼哼

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

原帖由 梦由的痒痒挠 于 07-09-29 11:10 发表
插个队汇报一下昨天的财务情况:
买海鲜:1039+加工费:800+饮料:50=1889
每人收了76元,共25人(谢谢某位好心的TX提醒,不然让大美忽悠了,以为26个人呢,差点儿摊上贪污的罪名)76*25=1900
最后剩下 ...
严重BS插队的!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...