切换新版>>
投票标题: 高尔俱乐部2006年度“最积极灌水奖”评选专用投票贴多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
刘三姐夫  
润亿  
minicargol  
富士汽车  
不停奔跑的猪  
风行旷野  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔论坛 >  高尔俱乐部2006年度“最积极灌水奖”评选专用投票贴

我说点正经的,我来这里灌水,原因简单:
1、我有GOL,来这里天经地义,新手新车,学习为主,所以,发贴不多,只好灌水;
2、喜欢这里,有朋友打情骂俏,哦不,是打打闹闹,岂不乐哉?
3、大家现实生活压力比较大,用刘三的姐夫的话,正好我脑袋里面有一些小玉西瓜(不懂意思),正好娱乐大家,也娱乐自己。轻松一下。乐观一些。
生活嘛,简单轻松,才会快乐,愿大家都快乐
知者乐水,仁者乐山;
知者动,仁者静;
知者乐,仁者寿。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢水王们!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

就是看不惯有些人的做法,鄙视作弊的人!!!网页链接
静心正身

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

刘三姐夫 风行旷野
T:18621698967
qq:4209147

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

支持奔猪!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

投了,呵呵
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

整理,整理
知者乐水,仁者乐山;
知者动,仁者静;
知者乐,仁者寿。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

<P>
原帖由 <I>高尔康</I> 于 07-03-17 17:43 发表<BR>就是看不惯有些人的做法,鄙视作弊的人!!!<A href="//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5017840&extra=page%3D1" target=_blank>网页链接 ... 7840&extra=page%3D1</A>
<BR>我这是作弊吗?如果斑竹说不可以在投票的话那我退出好了!但是请有些人不要搞马甲来这样做..</P>
<P>斑竹如果我这个算作弊那就取消的资格吧..我不想搞得大家不开心~</P>
//image.xcar.com.cn/attachments/day_061216/2110_ViiG_1682839.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

大家也别太在意了,伤了和气的,谁得都一样啊,一家人不分两家过!
我快乐,所以你也要快乐哦!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

支持一下
星晨螺杆轴业高级工程师!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...