切换新版>>

标致206论坛 >  狮友必读——关于206的机油更换周期,偶要发炎

学习!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖好帖好帖
抵制轻率的禁言处理!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 谈老师 于 07-03-04 11:16 发表
结论就是不热不行。
我汗,我问的是具体时间和方法
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我也同意楼主!但是目前传统观念的影响太大了!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

同意楼主的观点,否则厂家也不可能敢写在说明书里了,只要没有加假油,肯定能正常运转
厚道做人

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好专业的分析,拼命学习

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

学习中,好东西~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

学习了!不错!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

再次学习,希望有权威的出来说说
厚道做人

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 法车迷 于 07-03-04 18:05 发表
楼主忽视了一个问题就是国内的燃油品质和空气质量根本不允许你15000换油和保养.
国外的车都是10000-15000保养但请你去看看人家什么用车环境
真矫情,国内的空气你不都吸了那么多年照样没事,更别说汽车这机器了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...