切换新版>>

上海论坛 >  此贴已关闭

累啊, 没看懂, 所以就不发表意见
美英加法希以新马韩菲泰马代印尼肯尼亚...

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜叉MM,
wakaakakka
社会要和谐
做人要厚道

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
又来一个,看来TX们上班都太累了,以后一定改正,发文不再超过200字。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

很复杂

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

iam139 于 2006-11-29 09:57 PM: 在第43楼写到
又来一个,看来TX们上班都太累了,以后一定改正,发文不再超过200字。
好象上分就这样.
没多大耐性,但是可以理解,这年头都讲究快捷.
不过最重要的是:人,你的兴奋点,我的兴奋点,不尽相同,所以不苛求耐性,大家频宽差不多,自然能理解了,也自然明白你要表达的意思了.
啦 .啦 .啦 .啦 .啦 ....我的那些花儿呀~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

参与评分
用户名: iam139 [退出登录]
作者: goose12
goose12的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 说说男人想怎么样。与夜叉切磋“男人的欲望与女人的对策。
评分理由: 把版主加给我的分分一点给你。哈哈。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

iam139 于 06-11-29 04:03 PM: 在第1楼写到
先来帮你分析你的故事。如有得罪之处请跟贴提出,本人马上道歉并删除您反感的文字。
差点终身相守往往是痴情人的一厢情愿和抚慰自己的托词。领完国家法定契约的人群尚不能永久保固般证明什么有关感情 ...
语意清晰和严谨,断乎没有一点含糊。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

iam139 于 2006-11-29 10:09 PM: 在第46楼写到
参与评分
用户名: iam139 [退出登录]
作者: goose12
goose12的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 说说男人想怎么样。与夜叉切磋“男人的欲望与女人的对策。
评分理由: ...
啊哈
谢谢!

啦 .啦 .啦 .啦 .啦 ....我的那些花儿呀~~~~~

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

(王二麻子) 于 2006-11-29 22:15: 在第47楼写到

语意清晰和严谨,断乎没有一点含糊。
又来1个夸我的,今朝开心一记。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

楼主写得好啊。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...