切换新版>>

天津一汽论坛 >  小胖走千里-威资青海湖甘南行记(已上PP和航点)

出行的一些OZI航点 希望有人用的着

下载次数: 61
2006-07出行航点.rar (1.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

再顶,好贴!!!
有机会,我也要去甘南走一趟。
其实我倒觉得拉不楞寺要去看看,那里人称小西藏呀!
时时开心!
事事顺心!
笑看人生!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

波记 于 06-08-03 02:31 PM: 在第42楼写到
再顶,好贴!!!
有机会,我也要去甘南走一趟。
其实我倒觉得拉不楞寺要去看看,那里人称小西藏呀!
现在肠子都悔青了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

206forever 于 06-08-03 01:35: 在第20楼写到
我们去的时候 青海湖的油菜花正好盛开  
遍野的油菜花好美呀,
象江南的春天
静静努力,静静收获。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

206forever 于 06-08-03 01:44 AM: 在第28楼写到
最后再看看四川的路 偶都觉得丢人啊 从213一进四川 路就奇烂无比
从浪木寺到花湖40多KM的路俺走了接近1个半小时 后面的烂路更是多的很
真不知道我们四川的养路费交到哪里去了
顶他个费啊
牢骚到此结素
...
...
213是我见的最不好的国道,五月公司组织旅游,我们从九寨往若尔盖,路极烂幸亏来的是越野车..........,只有那白色的国道路标证明他的存在!
不要心动要行动,来吧说走就走。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

收藏。作桌面了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

漂亮!不顶不行!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

龙鳞王 于 06-08-04 06:38 PM: 在第48楼写到
今天是周末~祝楼主周末愉快~万事如意~
谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

秋明86 于 06-08-04 12:49 AM: 在第45楼写到

213是我见的最不好的国道,五月公司组织旅游,我们从九寨往若尔盖,路极烂幸亏来的是越野车..........,只有那白色的国道路标证明他的存在!
真不知道为虾米
四川的国道啊~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...