切换新版>>

高球俱乐部 >  高球俱乐部轻松一刻

蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:"为什么要让我娶蜜蜂?"蜘蛛的妈妈说:"蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。"蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:"为什么要让我嫁给蜘蛛呢?"蜜蜂的妈妈说:"蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。"
蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了。蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了。后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!
终于和好了,可是:蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊。
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

评分 | 举报

附件 点击查看原图 (27.83 KB)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

评分 | 举报

附件 点击查看原图 (31.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

评分 | 举报

高尔夫(参数|询价)球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?
乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是不是好东西

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

评分 | 举报

开开心心。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

评分 | 举报

夏利发动机装在大解放上,拖不起来啊!
    偶们公司的一个做技术的GG疯狂追求一名做销售的MM。经本人目测,GG大约1.68左右,体重60KG,MM身高当有1.72,体重70KG。经过两年的奋战,GG终于打动了MM的芳心,作为同事的偶们也从难以接受逐渐转变为见怪不怪。前些天,公司新来一生产经理A,此公讲话不多,严肃的很。一日,午饭时间,几个女同事和他一桌共餐,其中有一个十分八婆的问A,“你看E和T两个人般配吗?”A听后表情茫然,八婆又说,“就是技术部的E和销售部的T”,A冥思苦想片刻,说“夏利发动机装在大解放上,拖不起来啊!”
    补充说明,当时我就坐在隔壁桌,简直要喷饭了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

评分 | 举报

说个公共汽车司机的,有一乘客伸出头在车窗外,司机说话了:"那个伸脑袋在外的把脑
袋伸回来,这车厢还放不下你脑袋啊!"

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

评分 | 举报

某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

评分 | 举报

国王要选驸马,方法是被选者参加一次比赛,胜者可娶到他的女儿并可获得一笔可观的财富。比赛那(参数|询价)天,所有应召的未婚男子被带到一个放满鳄鱼的水池旁。国王先让人把一头狮子放到水池中,不一会儿,狮子被鳄鱼吃得只剩下几块骨头。国王此时高声说道:"我会把女儿嫁给第一个游过去的人!"
突然,"啪"的一声,一个青年跳进水池,他以飞快的速度游到了对岸。当他爬上来后,国王非常高兴地走过去,恭贺他说:"好样的,你一定很想娶我的女儿。"
"是的!"这个脸色苍白但幸运的青年气急败坏地说:"我现在要知道的是,刚才是哪个混蛋把我推下去的!"

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

评分 | 举报

哈哈!!搞笑潜力帖

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...

评分 | 举报