切换新版>>

天津一汽论坛 >  封釉后的小姿

8错!!!!!
生命不停,灌水不止!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

阴天照的照片吧!效果不错!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哪天就是天气不好,是阴天。。。不过重庆本来也看不了多少太阳。
  现在已经过了一个月了。每次洗过CC后,还是亮啊。。吸引了不少的眼球哟。
不过便宜啊(重庆的物价低)。。。。就是不好也不会有多心疼。。。呵呵。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

翘翘77 于 2003-12-24 11:16: 写到
门把也换过了吧
是的。。。看起来还可以吧。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

是不是金属漆不用封釉的?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好红!!
今年流行红色~~ 保养重要啊~~
红色的车车,尽量别脏啊~ 重庆的城市环境现在一定变得比6年前好多了吧?
呵呵~~
我在重庆那会儿还是红奥托的天下呢~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶一下

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

很漂亮,花了多少米???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

ddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...