切换新版>>

河南论坛 >  铜山水库FB

夜深人静 于  04:14 AM: 在第39楼写到
保密工作做的不错呀,,我咋没到到风声哩···
已经被6哥批评过了。。。。。咳~~~
私自出去,有组织无纪律。。。下次不再犯这样的错误了。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的地方!!!
纷纷扰扰何所求 起起落落尘埃中

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

狂雨 于 06-03-20 10:15: 在第1楼写到
周末闲来无事~~~
朋友本来说去宋家场水库喝鱼汤,可是没有找到宋家场在哪里,跑了1个多小时的路,竟然跑到了铜山,呵呵,瞎猫撞个死耗子。玩的还真是不错呢。
山路比较崎岖,途径蚁蜂。金顶山。竹沟。全程来 ...
它们是在一个地方的啊,我晕,,,,,

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

火中雪的回忆 于  05:08 AM: 在第43楼写到

它们是在一个地方的啊,我晕,,,,,
所以才说孤陋寡闻啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不错!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

狂雨 于  12:14: 在第40楼写到
鱼汤不错的说。。。。。。。。好喝极了。。。。
鱼头做的剁椒鱼头。。鱼身顿鱼汤。。鲜嫩可口。。。
好饿啊~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

人还很多么

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

dvideo 于 06-03-20 11:02 AM: 在第26楼写到
有组织,无纪律!呵呵!
  车友会和铜山湖有协议的! 提前联系一下,会省不少银子呢!
对,最起码门票免了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

天马行空一世 于 06-03-20 12:10 PM: 在第38楼写到
好贴!鱼汤好喝吗?
驻马店的兄弟们去有优惠,象俺们南阳的去有没有优惠啊!
俺们也想去玩!
当然有,嘿嘿,随时欢迎DX们的到来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...