切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7隔音棉异味更换指南

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 22:30    IP属地:福建

引用 麦兜的故事007 于 2016-06-13 14:47:54 发表的回复
天地良心帖!我也是高7车主,14年10月份的车,昨天刚到4S店,跟他们反映了这个情况,师傅说了要拆开检查才能断定。当时我是叫师傅跟我一起开了一段路程,不开空调,开一点天窗其他窗户全关(因为天窗是吸气的,正 ...
我的帖子没看完吧?前面已经介绍了检查方法,你按照我的检查方法,在驾驶室下方刹车踏板与车身连接处的孔洞中撕下一片隔音棉然后给4s闻。要是闻不到,就烧了给他闻,保证他欣然接受。
这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 22:32    IP属地:福建

引用 麦兜的故事007 于 2016-06-13 14:47:54 发表的回复
天地良心帖!我也是高7车主,14年10月份的车,昨天刚到4S店,跟他们反映了这个情况,师傅说了要拆开检查才能断定。当时我是叫师傅跟我一起开了一段路程,不开空调,开一点天窗其他窗户全关(因为天窗是吸气的,正 ...
另外,不需要拆开仪表台检查。一是我刚说的方法,还有一个是掀开副驾驶地毯,下面黑色的泡沫就是隔音棉,让4s趴上去闻,闻不到就拿热风枪吹吹,我不信温度高了还闻不到。
这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 江南破布衣 于 16-06-13 22:32 发表的回复
另外,不需要拆开仪表台检查。一是我刚说的方法,还有一个是掀开副驾驶地毯,下面黑色的泡沫就是隔音棉,让4s趴上去闻,闻不到就拿热风枪吹吹,我不信温度高了还闻不到。
非常感谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 10:03    IP属地:福建

引用 麦兜的故事007 于 2016-06-14 09:17:29 发表的回复
非常感谢
不客气
这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 23:04    IP属地:江西

为了红包我顶

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 23:05    IP属地:福建

引用 3810396 于 2016-06-14 23:04:52 发表的回复
为了红包我顶
好吧
这太不科学了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

今年的新车还有种味道吗,不知道隔音棉厂家有没有更换

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 12:52    IP属地:福建

引用 xuser10843045 于 2016-06-15 12:46:20 发表的回复
今年的新车还有种味道吗,不知道隔音棉厂家有没有更换
今年新车应该是没有了,没听说过有新车异味特别大的
这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼主辛苦了,写得很详细.楼主的心情跟大多数高7车主一样,都喜欢这个车,却无奈被这臭隔音棉搞得由粉转黑!真是恨铁不成钢!希望一汽大众拿出诚意,给广大车主一个交代,不要失去人心!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-16 00:14    IP属地:福建

引用 ZLXHHM 于 2016-06-15 17:55:13 发表的回复
楼主辛苦了,写得很详细.楼主的心情跟大多数高7车主一样,都喜欢这个车,却无奈被这臭隔音棉搞得由粉转黑!真是恨铁不成钢!希望一汽大众拿出诚意,给广大车主一个交代,不要失去人心!
确实快要由粉转黑了
这太不科学了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...