切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来点烟器改ACC电源

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-29 08:30    IP属地:内蒙古

引用 ch_sg 于 2016-12-28 20:44:07 发表的回复
最好不要接错了,没有试过,原理上应该不会,只是点烟器没有电。
已接好,确实好用。不用频繁插拔记录仪了,不抽烟就是个摆设。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-07 23:06    IP属地:四川

楼主,成都老宝来04款1.8T MT,有空多交流

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好办法啊。我还准备弄个继电器接上呢。没想看到这个帖子。立马上某宝买了一根取电线。
没钱的爱车人

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

同款车。简单实用,感谢楼主分享!待周一找车间电工帮忙改一下。
M5-FX

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-30 01:43    IP属地:新疆

第二次看这帖,没有取电器搞不成。
zfsn

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

线头焊个保险丝的铜片直接插入取电,另一位置找个断掉的插片保险接上电线。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 ch_sg 于 2016-4-27 13:41 发表的回复
我的车是03款宝来1.8 MT。点烟器是常电(15A)就是锁车后一直有电,很不爽,装行车记录仪或者其他用电设备,每次要记得拔,不然一直耗电、记录仪不关机,对车对用电设备都没啥好处。而现在的车绝大多数都是...
好贴  今天改了下  完美
努力的玩好自己的小马

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-10 11:30    IP属地:内蒙古

好帖子

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-16 20:56    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
第三次看这帖。我的老宝让修理厂直接从保险盒处接线到点烟器,用过几次。后来有一次用,点烟器处冒烟了,吓的我赶快从保险盒处拔掉了。
zfsn

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 ch_sg 于 2016-04-27 13:41 发表的回复
我的车是03款宝来1.8 MT。点烟器是常电(15A)就是锁车后一直有电,很不爽,装行车记录仪或者其他用电设备,每次要记得拔,不然一直耗电、记录仪不关机,对车对用电设备都没啥好处。而现在的车绝大多数都是...
楼主,请教尾箱插座35(输出30安)能不能给手机充电?

zfsn

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...