切换新版>>

途安论坛 >  看图来找都改了啥!新提的15款自舒白胖子,一个月来交个作业

十几万啊,对于我们这样的小工薪,省吃俭用攒出来的,怕买了个心病,喜欢倒是喜欢的不行,那就冒冒险吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-05 09:58    IP属地:浙江

引用 xuser10649123 于 2016-05-05 09:56:52 发表的回复
十几万啊,对于我们这样的小工薪,省吃俭用攒出来的,怕买了个心病,喜欢倒是喜欢的不行,那就冒冒险吧
应该不用担心太多,坛子里那么多大神在不怕
完成任务

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 pingdanwuqi 于 2016-4-18 16:28 发表的回复
一直想来交提车作业,但是一直不知道写点啥。3月23日提车,本地区最后一辆2015款自舒,白色。没得挑。之前一直等L出来价格,18号价格出来以后直接放弃,找老款,打了本地区所有四儿子的电话  只有一家店有一辆白色的自舒,马上去谈价格提车走人。回来以后就开始逛论坛还有马云家,认识了兔斯基,媛爸。。。。这一个月也折腾了不少东西。看图说话,有些是自己改的 有些是找人改的。看看图片哪些是兔子改的
...
恭喜楼主提车!遮阳帘不错啊!方便告诉下网址嘛?
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 09:25    IP属地:未知

引用 pingdanwuqi 于 2016-04-18 16:48:25 发表的回复
吐槽下大众,刚才开车放手刹居然套子掉了……这质量立马采购真皮的换上
我去,你是用了多大力气来拉手刹哦

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 09:53    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...