切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  第一台北极星款定制锻造轮毂!

深含,淺蕩,沉醉,飛翔。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-20 14:30    IP属地:未知

引用 驾驭清风 于 2017-10-12 18:44:19 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 14:24    IP属地:北京

慎用

基本上不聊车了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-24 12:20    IP属地:未知

引用 鸟G 于 2019-11-21 14:24:56 发表的回复
慎用
都用了10万公里,换轮胎修轮毂油漆时候,这轮毂一点变形都没

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 luolucky 于 2015-06-04 10:20 发表的回复
14年1月的xc60 T6,一直想换大脚,一直没找到喜欢的,最近看到北极星款,正好鞋子也跑了5万多公里,果断定了一套,上来给大家看看作业!整体尾部特写
...
我19寸的想换到21寸,21寸这个尺寸我看到混动高配版有,但是有专业人士告诉我,换轮毂前要检测一下,是否适配,你更换前,有检测过吗

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-05 21:58    IP属地:未知

引用 zhyandyy 于 2019-12-05 10:45:15 发表的回复
我19寸的想换到21寸,21寸这个尺寸我看到混动高配版有,但是有专业人士告诉我,换轮毂前要检测一下,是否适配,你更换前,有检测过吗
21可以,用原厂21尺寸就行,还有20的轮胎便宜,所以我没用21,21容易坏…怕坑

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-06 09:12    IP属地:江苏

引用 luolucky 于 2019-12-05 21:58:44 发表的回复
21可以,用原厂21尺寸就行,还有20的轮胎便宜,所以我没用21,21容易坏…怕坑
感谢哦,我也倾向于20寸的,21虽然好看,但是胎壁太薄,过坑很费胎。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...