切换新版>>

进口翼虎论坛 >  最近小虎很省油

现在是06年10月19日
南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无药师佛、南无地藏菩萨

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习
听别人的话,走自己的路

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

好贴子是不会被时间沉淀的~~~
视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

厉害
和我FCS 1。8AMT的油耗差不多

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

向前辈们学习!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

对我这种只会基本使用的人来说,一个字:好贴!(不要说我贪心,这些我都收藏了。。。:)
笑一声轻佛去喧喧人世的名缰与利锁,小心地把今生爱的回忆在心底珍藏

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

今天在红绿灯前见一现代,轻带油门就让它看偶的屁股◎!
行者无疆

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

胶鞋 于 06-12-21 12:01 AM: 在第47楼写到
今天在红绿灯前见一现代,轻带油门就让它看偶的屁股◎!
参与评分
用户名: lijinhang [退出登录]
作者: 胶鞋
胶鞋的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 最近小虎很省油
评分理由: 恭喜你找到组织了!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

lijinhang 于 06-12-21 12:15 AM: 在第48楼写到

参与评分
用户名: lijinhang [退出登录]
作者: 胶鞋
胶鞋的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 最近小虎很省油
评分理由: 恭喜你找到组织了!
多谢前辈栽培!我在莞城,有空来坐坐
行者无疆

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

那就是我这车有问题啊 我的百公里得 超过15个油 就在市内正常开啊!!! 为什么!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...