切换新版>>

天津论坛 >  烧什么能出毒烟?我要熏马蜂

感觉你的抽油烟机估计没起啥作用。如果有烟排出来,马蜂一般不会做巢的。流水不腐户枢不蠹。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 坐球车 于 2014-7-28 11:03 发表的回复
那不是电视报吗
前几年我家卧室门锁坏了,开锁公司都打不开
打电话给110,说这事得找119
打119,告诉我他们那没这业务

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 阳光东园 于 14-07-28 13:04 发表的回复
感觉你的抽油烟机估计没起啥作用。如果有烟排出来,马蜂一般不会做巢的。流水不腐户枢不蠹。
没错,很少用,要不它们不会跑那做窝的。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 ccf1 于 14-07-28 08:48 发表的回复
楼主,淘宝几盒灭蚊片来就解决了。
蚊香片有啊,可是怎么解决?点着放抽油机底下抽烟?

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 xuser665454 于 14-07-28 11:28 发表的回复
敌敌畏倒在报纸或者棉纱上面,把报纸或者棉纱 放在烟道里面 卡住 ,打火机,OK?
烟道可是薄塑料管啊,而且抽油烟机的,里面应该有油吧,回头着了可不好控制啊。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 坐球车 于 14-07-28 11:01 发表的回复
烧锅热水,用蒸汽烫试试
这个我觉得可以试试。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 21:57    IP属地:天津

会飞屋里来吗?不会的话到冬天马蜂都屎了以后在弄吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

有点悬的感觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

可以使用食物诱杀法,这种方法没有操作风险,但速度稍慢。用糯米熬煮大量的米糊,再用白糖熬制一些浓糖水,再找来一些传染性白蚁诱杀剂(这种诱杀剂同样能毒死马蜂,只要马蜂食用了该诱杀剂,它死前飞回蜂巢,就能连带毒死其他马蜂,这种诱杀剂很多卖鼠药的店铺有卖),把米糊、糖水和诱杀剂混合均匀,有蜂蜜还可以加一点进去混合,然后大量涂在纸板或是木板上,把这些板材放置在蜂巢附近。马蜂喜欢吃甜的东西,它们闻到甜味就会前来食用,这些黏糊的东西可以黏住马蜂,就算粘不住,飞回去的马蜂会引发其他马蜂死亡,带回去的糖分也会毒死蜂蛹,这样用不了多久就能让马蜂自取灭亡。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 天翼100 于 14-07-28 17:54 发表的回复
蚊香片有啊,可是怎么解决?点着放抽油机底下抽烟?
灭蚊片是那种小圆片,点燃之后烟特大那种。
点燃之后放抽油烟机吸风口附近,烟是往上走的,自然就憋管道里去了。
每隔一两个小时熏一次,很快可以搞定的。
那些用明火,用农药的楼主你也千万别试。
烟管里全是残留的油,你点明火要一不小心给引燃了,楼都给你烧了。
农药则会混合在残油里,日后慢慢挥发,副作用太大。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...