切换新版>>

新君越论坛 >  忍无可忍!

原帖由 选车马甲 于 13-04-15 20:56 发表
又是大棒又是糖的,风险难道要逆天???
毎年的春天他都这样。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 13-04-15 21:16 发表
完了,祥哥这下真玩完了
是啊!从此我將背上残酷无情的骂名。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 越动我心 于 13-04-15 23:45 发表
来看热闹的人不少哈。猴锅呢?把大家组织一下,都往后让一下,血溅到身上不好洗。
    明显上当了吧,傻。
    锅锅哪里是说你呢?被一批坏人离间,映射是你,实际上我哪里是说你呢?你又没有得罪我,我说的是那谁,你知道的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 越动我心 于 13-04-15 23:51 发表
是啊!从此我將背上残酷无情的骂名。
    祥哥早点休息,不要和老叶一般见识,我也想割他。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-16 06:29    IP属地:未知

以为要割人,原来是找割!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 风险管理 于 13-04-15 20:38 发表
不来点具有威慑能力的某人要反。
好久没用了,都锈迹斑斑了,一举两得,用这个!!!
生活不仅仅是匆匆赶路

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我也想巴结你,你快来吧,顺便带几只广东的走地鸡给虎妞炖汤,我也好让她认认疯叔啊
还有祥哥,说好送我台收割机,现在也空运不到,害得我割人只能靠镰刀~~~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 越动我心 于 13-04-15 23:49 发表
毎年的春天他都这样。
你是说某些荷尔蒙分泌过多??

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 LaCrosseYang 于 13-04-16 06:29 发表
以为要割人,原来是找割!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

贴吧评论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的, 1个留名的, 1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个整天抢2楼的,1个说自己SB的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@ 别人的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个预言帝, 1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...