切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之15:详细介绍11款1.4T自动技术型开通“胎压监测”功能的操作过程。

学习一下。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 n6gt98 于 2012-5-18 21:39 发表 我现在已经不用这个了,改用主动式的胎压监测了,可以看看我以前的作业有介绍。   
不错不错,改日也来折腾主动式

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 n6gt98 于 2012-5-18 21:39 发表
我现在已经不用这个了,改用主动式的胎压监测了,可以看看我以前的作业有介绍。
LZ,能不能把你以前改用主动式的胎压监测的帖子链接给我发下,我找不到啊,谢谢!!!你的帖子一直都是非常实用啊!!顶你没的说!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 寵伱嶷眚 于 12-05-26 20:28 发表
LZ,能不能把你以前改用主动式的胎压监测的帖子链接给我发下,我找不到啊,谢谢!!!你的帖子一直都是非常实用啊!!顶你没的说!!!
网页链接
点我的头像,就能看见我的所有帖子了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

强人,很详细啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 n6gt98 于 12-05-18 21:39 发表
我现在已经不用这个了,改用主动式的胎压监测了,可以看看我以前的作业有介绍。
本帖可谓完美了,把速腾三种方式的胎压复位都讲清了,还有图,好贴啊
没有最好,只有更好

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

2011 1.6MT特别版开不出来……仪表盘不显示哦。狗狗帮我下啊
原帖由 n6gt98 于 2012-5-26 21:36 发表
网页链接
点我的头像,就能看见我的所有帖子了。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...