切换新版>>
投票标题: 换了全段排气进气 配合ECU的高R VS 911S 跑300米 谁快多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
GR(改)完胜
  304 (18.47%)
991S一骑绝尘
  332 (20.17%)
GR(改)力压911S
  172 (10.45%)
911S 赢得不轻松
  424 (25.76%)
车上多载一个美女的完胜
  414 (25.15%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  换了全段排气进气 配合ECU的高R VS 911S 跑300米 谁快

结果?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么跟路虎也飚上了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

LZ说的是36楼图片上的喷橙色后视镜的911?LZ不知道带S的911标配都是19寸的钢圈吗?图片中发出来的是18寸的!
GOLF R 刷了电脑换了全段排气 进气的话 跑赢345匹的PDK卡雷拉很正常啊!
但是跑911S我估计有点困难···比较911带不带S差距还是蛮大的!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 lt19851104 于 2012-3-16 18:07 发表
LZ说的是36楼图片上的喷橙色后视镜的911?LZ不知道带S的911标配都是19寸的钢圈吗?图片中发出来的是18寸的!
GOLF R 刷了电脑换了全段排气 进气的话 跑赢345匹的PDK卡雷拉很正常啊!
但是跑911S我估计有点困难 ...
铁哥好久不见啊,我们都是玩大众车的,911这么高端的车必定没有研究,分不出有没有S的911让你见笑了,下次有空出来一起玩玩
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 bomb12321 于 12-03-16 18:31 发表
铁哥好久不见啊,我们都是玩大众车的,911这么高端的车必定没有研究,分不出有没有S的911让你见笑了,下次有空出来一起玩玩
嘎嘎,我也打算上个R20玩玩啊,到时候求带带啊!亲

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

进排气全改再刷ECU一阶 最多就300匹吧 猜的。。。   应该赢不了911S  但是也不远了     全乱猜的

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 wjdwzdtsl 于 2012-3-18 20:57 发表
进排气全改再刷ECU一阶 最多就300匹吧 猜的。。。   应该赢不了911S  但是也不远了     全乱猜的
为什么进气全改了还是只刷一阶呢?求教
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

911 S 和 911 TS 差10万8千里。
一个是跑车,一个算超跑。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

还是想看看结果。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...