切换新版>>

上海论坛 >  随心的足迹2--5.1孤身走新疆,后半部从第7页开贴了

5月4日
        七点多钟醒来,去湖边看日出,结果和日落一样令人失望,这次顺着河流走了一段,拍了几张出水口水流湍急的照片,然后顺着河边的山坡直接往上爬,仅发现一片草地上已开出一些浅紫色的小花,这是我看到的第一种野花,不由拍了几张。

附件 点击查看原图 (104.87 KB)

喜新不厌旧  爱财不贪财
活得精彩些  走的痛快点

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我直接回到餐厅,要了一大碗面,因为不知道下一顿在什么时候才能吃到。吃完饭,我走木板路穿过湿地回到房间整理东西,退房,再到停车场想搭车回村子或其他地方,但此时是中午吃饭时间,没有车开出,我徒步回村子,这次感觉不远,半路有二辆车开出,我招了手,可都没有停。
         回到村子,有一辆桑车要回布尔津,我说到去禾木的岔口就行了,还价到30元,他也答应了,但因为人还没有凑够,我又在村子里逛了一圈,回来后人已凑齐,我又和司机说,我可以给他50元,但在半道几个景点要停车让我拍照,他高兴地答应了,还让我坐前排,后排三个图佤族妇女带着一个小孩,我给了他一块巧克力,停车拍照时他们也不抱怨了。
        路上的几个景真的很漂亮,司机下车给我拍了几张照,在我的反复调教下,总算有几张还算满意。

附件 点击查看原图 (70.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

附件 点击查看原图 (55.94 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

附件 点击查看原图 (63.83 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

附件 点击查看原图 (56.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

附件 点击查看原图 (65.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

附件 点击查看原图 (64.28 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

附件 点击查看原图 (63.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

再见了喀纳斯,虽然湖面的冰还未化开,我不能坐船畅游全部六道湾;虽然我时间紧,没有想办法去观鱼亭一览你的全貌,但你现在的景色就能让我联想到夏季层林尽翠,野花烂漫,秋季白桦林一片金黄时的情景,这么来一次,不后悔。

附件 点击查看原图 (73.24 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

到了去禾木的三岔路口,我下车,司机祝我好运后挥手而去,此时是14:45左右,我坐在路边的水泥墩子上一边等车一边在便条上写这二天的经历。整整45分钟,没有一辆去禾木的车
这是我等车时拍的路边风景

附件 点击查看原图 (89.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...