切换新版>>

新君越论坛 >  想念去年千岛湖FB,今天工作原因又去了一次(标题一定要长)

原帖由 那就这样吧1211 于 11-07-23 19:44 发表

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!!!!!!
01的游艇后面有直升飞机
这个应该是员工用船。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 那就这样吧1211 于 11-07-23 19:42 发表
所有时速照片,全部真实!请高手回答,或者同样3.0的车主回答,难道我过去记错了?本来就是130KM/H 就2000转?
这张是138KM 转速才2K超过点。
还是我上次发动机喷油清洗过的效果?
211你超速了 房间好多银子住一晚上喃
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 分到三百无法上 于 11-07-23 19:53 发表
三百兄,谢谢您的提醒,超速是不对,但是我要证明转速。关于酒店价格我们高级团接待前都要亲自踩点的,这个没有办法 。好像您也是3.0的吧,请教下是不是转速为啥我现在低很多?还是我以前记错了?来回700KM,平均油耗9.1 其中我一段路开了160KM/H

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 分到三百无法上 于 11-07-23 19:53 发表
其实捐给狮子会还不如自己去享受,我想通了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

又见千岛湖,哇塞还有小公牛

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

嘿嘿
支持 雄起
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 hhylp 于 11-07-23 20:22 发表
又见千岛湖,哇塞还有小公牛
为了肖像权,编辑掉小孩了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...