切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  2.4AT上坡辅助功能使用体会

呵呵,等会就去试试。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没试过,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不用楼主所说的那么用力,在踩刹车稳住车后后再用力深踩下去,踩出来后有个灯会亮,

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我踩出来过,也有踩不出来过,所以我而言这项功能掌握的不太扎实
上真正的徒坡,我是使用另一种方法,因为以前曾经接受过赛车培训:左脚制动,右脚油门,保证不会溜坡,但是切记左脚的力度要轻,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这个功能虽然我只听说但是还没试出来,莫非这个开车时想用到这个功能是一个技术活?
使劲踩。。。这是个什么概念?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

有意思~回去试试~我现在上坡上到一半还都是要用手刹~蛮不顺手。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

什么都得试试

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

MT的好像手刹拉的时候踩不出来,AT的不知道了
草原自驾游群:159673946

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原来这样用!记录低了!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...