切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  别拿你的车当回事!----看看欧洲人的汽车观

小树不修不直流,车不开不痛快,使劲开没事

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

不贴膜是因为有法律规定.德国法国也不是都是小车.确实是因为没钱人多.所以小排量多.但是大排量的奔驰宝马也不少啊.作者没去过慕尼黑和斯图加特吧.那里大奔宝马就很多.
  再说.哪个买了奔驰宝马的的平时还换个车开啊.按照德国法律.如果是公车.那就是不能私用.怎么查出来的你知道吗?是看里程数.跟公司的报帐一笔一笔的对.如果公车私用要罚巨款的.如果是公车私车混用.那就要交百分之30的钱.不光是油钱啊.是所有费用.而且的提前报到税务那里.
  最后是改装.外国是很少象中国这么改.那是因为那边购车已经个性化.买的时候就是在一张表上做选择.直接在车厂那里就按照你的要求做好了.还自己改什么.那象国内.就是一个标配.不如意的只能在外边改.质量就很难说了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 渔樵耕读 于 05-03-02 14:00 发表
小时常听老辈叨唠一句话,曰“小人发财如受罪”,今天大不敬拿来套用一下,曰:“俺们买车如受罪”。何出此言?且看——

买车前长达几年的攒钱:含辛茹苦啊,锱铢必计啊,节衣缩食啊——哎(读 ...
有意思

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

欧洲的人是没法比的

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

不知道说什么好。

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

楼主文采不错,赞一个!楼主是苏北人士吧? 我小时候也听过长辈说过,我祖籍泰兴。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

是这样子的
一切有为法
  如梦幻泡影
    如露亦如电
      应作如是观

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 斑丽 于 08-02-15 22:03 发表
不贴膜是因为有法律规定.德国法国也不是都是小车.确实是因为没钱人多.所以小排量多.但是大排量的奔驰宝马也不少啊.作者没去过慕尼黑和斯图加特吧.那里大奔宝马就很多.
  再说.哪个买了奔驰宝马的的平时还换个车 ...
Agree with you,

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

呵呵,说的好

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...