切换新版>>

锐志论坛 >  刚刚从日本归来,Mark X最新宣传手册--已经更新完毕~!

原帖由 極速龍 于 10-07-23 20:11 发表
期待国产3.5。。
你要改3.5呢还是改3.5呢还是改3.5呢?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里是中国~ 哎
无签名。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

年前就是这份宣传资料了~~~~~
LZ是在哪搞的?专卖店还是丰田会馆?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

年初在东京丰田会馆 看过新锐,二楼是展车,一楼是标价的各车。 最遗憾的就是排气和拍档,其他不错,看后开着现款锐志 也不遗憾了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 kxr0625 于 2010-7-24 16:37 发表
年前就是这份宣传资料了~~~~~
LZ是在哪搞的?专卖店还是丰田会馆?
呵呵~!是吗?我是7月8号去的日本,所以拿的时候以为是新的呢~!呵呵~!
我是在丰田展览馆那的,但是不是台场那个,是池袋店,台场的丰田馆主要以展览为主,而池袋的主要以销售为主,性质不是很一样~!
另外想问一下,为什么对自然吸气那么坚持呢?现在德国基本全改用增压了,而本人还有量MINI S,刚觉德国的增压做得非常好了~!动力强,油耗低.
个人刚觉如果日本车不加快研发增压,高功率低油耗就会被德国车压过了~!而现在事实也是大众正在侵蚀日本车市场.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 極速龍 于 2010-7-23 20:11 发表
期待国产3.5。。
国产基本上不肯能有3.5的引擎的了~!除非自己去日本运一个回来改~!
皇冠刚出的时候,说中国油品不行,所以放弃的自喷,因为那个时候的确没有直喷的车在中国量产,所以好像很有道理.
但是现在看,欧洲车都已经用上直喷了,连分层燃烧都可以在中国用,为什么丰田在新车就不该成直喷呢?个人觉得小排量,大功率,低油耗是大趋势,而丰现在能做到的,是低油耗,排量和功率上的领先已经慢慢被对手打败.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 quick55607 于 2010-7-26 10:22 发表
呵呵~!是吗?我是7月8号去的日本,所以拿的时候以为是新的呢~!呵呵~!
我是在丰田展览馆那的,但是不是台场那个,是池袋店,台场的丰田馆主要以展览为主,而池袋的主要以销售为主,性质不是很一样~!
另外想 ...
没错,2.0T的增压就比锐志2.5的扭矩强很多了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

请问大家,日本的MARK X 的四驱是适时四驱,还是全时四驱啊,有没四驱两驱的切换啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...