切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  南京之印象——我的生活都市圈(壹)

原帖由 jackjane 于 10-03-01 19:29 发表
这个是什么???
据说是从地下挖出的宝船的舵,由此而来,推算出宝船的真正大小.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lukeli2008 于 10-03-02 09:51 发表
南京帅哥的大作!呵呵

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 10-03-02 10:04 发表
jack辛苦了,说实话,宝船公园,我,我,前后在南京混了30多年,都没去过,惭愧
这个...这个...

我不仅混了30多年,而且上学时还天天路过,也不曾知道这里有个宝船公园, 只知道玄武湖是当年东吴水师的操练地。

本来是想带儿子去玄武湖的,结果天不好,这小子又慢,搞到10点才出门,中午又得回来吃中饭,昨天又去过了绿博园,实在是想破了头,才给家里LD指点了一下,宝船公园没去过~~  这才......

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 tnt0409 于 10-03-02 10:08 发表
据说是从地下挖出的宝船的舵,由此而来,推算出宝船的真正大小.
这个 ....
还真不知道!
作为中国人+南京人~
实在惭愧~~~
好在现在儿子小,不懂得问十万个为什么~不然更是语塞~~~
以后要多补些知识了~
唉~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

玄武湖去过几次,宝船公园木听说过,谢谢分享!!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

宝船公园,门口经过N次,但是一直木进去过
JACKJANE跟我和老包等看来很近
宝船公园附近的房子现在不少啊,价格不低
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

路过,
一直在大门口掉头过,
在旁边的休闲区消费过,
在楼上眺望过,
没有进去过……
~--

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 大东海8888 于 10-03-02 11:50 发表
玄武湖去过几次,宝船公园木听说过,谢谢分享!!!!
以前我也知道,只是一直以为没啥意思,没进去过~
呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 jackjane 于 10-03-02 11:17 发表
这个 ....
还真不知道!
作为中国人+南京人~
实在惭愧~~~
好在现在儿子小,不懂得问十万个为什么~不然更是语塞~~~
以后要多补些知识了~
唉~~~
哈哈哈,多上桑坛就知道了!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 monex 于 10-03-02 11:53 发表
宝船公园,门口经过N次,但是一直木进去过
JACKJANE跟我和老包等看来很近
宝船公园附近的房子现在不少啊,价格不低
上学时现在的LD,当时的同学就租住在宁工新寓,而且是最外面的一间,天天都能看见现在的宝船公园。
现在的大门,原来好像都是路边的小店,就是做小吃一类的。
现在那边的房价估计要近2W了吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...