切换新版>>

新君越论坛 >  我的中控台异响这样解决了!(有图指导)

楼主 这样的方法会不会时间长了 缝隙越来越大?》 这个方法不好吧?
-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于安静了....
我爱(车.爱)我

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 ucxx 于 09-12-25 16:27 发表
楼主 这样的方法会不会时间长了 缝隙越来越大?》 这个方法不好吧?
这样只是不让中控台发生弹性震动!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

LZ很有才

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不错,尽量请4s解决会比较安全

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

.。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主的动手能力和想象力都很强。佩服!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

支持楼主!这种问题自己DIY比什么都强,4s 店那些傻逼就知道照本宣科,从不会自己动脑来帮你解决问题,规范上没有的就不会修,再次支持你楼主!
欢迎加入君越团!www.jyt.be

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的车也有此问题,顶起来,希望通用能解决一下

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

进来看看~~~~
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...