切换新版>>

进口翼虎论坛 >  祝虎坛杰出青年八戒生日快乐!有图有真相

原帖由 游刃有于 于 09-11-27 00:14 发表
年方十八
我成年啦!不是九岁!
经常被和谐

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浪子八戒 于 09-11-27 09:04 发表
谢谢各位哥哥姐姐大叔啦!最近一直没来给大家道歉了!我们初步定在明年五一办婚宴,可是家里说明年年不好想让我们今年,大家说说明年到底有没有问题啊!
后年不行吗?

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 奔5 于 09-11-27 09:35 发表
后年不行吗?
后年你们俩个一起办,地点在安徽省省会...
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

原帖由 tigerblue 于 09-11-27 11:45 发表
那要把你辫大点,拉着俺们去(还不能让LD知道)

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 老李飞车 于 09-11-25 23:09 发表
八戒9岁啦,恭喜恭喜
是9岁吗?不象啊,应该是99吧?
上善若水。。。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

谢谢各位哥哥姐姐大叔啦!最近一直没来给大家道歉了!我们初步定在明年五一办婚宴,可是家里说明年年不好想让我们今年,大家说说明年到底有没有问题啊!
恭喜恭喜!生日快乐迟了,这个可以抢先啊!
关键是两方家长的意见吧。我觉得婚宴是双方两个家族的大事,如果是他们都同意当然可以在明年办,如果双方都喜欢在今年而又能安排的话,今年也行啊。不要以为只是两口子的事。
我支持嫩在今年办!恭喜,再次恭喜!
上善若水。。。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 浪子八戒 于 09-11-27 09:07 发表
这个说的我很不好意思啦,最近确实来的太少了检讨深刻检讨
理解啦 知道嫩现在不能不忙,如果要在今年办婚宴一定会更忙的!既然家长希望今年能办婚事那就跟弟妹商量着早点办呗!就让虎坛在年内再添一喜庆大事一桩吧!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 tigerblue 于 09-11-27 11:45 发表
蓝子太幽默了
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

这要看你们的生肖属相和明年(虎年)冲不冲 如果家里人已经说冲了 条件成熟的话就今年办吧 元旦也不错的
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 中鼎 于 09-11-30 09:52 发表
这要看你们的生肖属相和明年(虎年)冲不冲 如果家里人已经说冲了 条件成熟的话就今年办吧 元旦也不错的
说的有道理

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...