切换新版>>

新君越论坛 >  换胎记

原帖由 大行其道 于 09-10-29 00:18 发表
管理,到底有没有试原尺寸胎放进备胎槽里会是一个什么情形? 果真这样,我们需要联合行动起来声讨通用的那个脑残设计,把他的老脸亮出来和备胎比一下!
道兄,中午就看到你的疑问了。由于一直在忙,所以没有回复。刚才晚餐完毕,把车车停楼下,仔细查看了一下,然后拍了几张片片,为的就是想证明的确不能放下。
相关问题随后附图说明,请留意。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前天午夜换胎,哪里还有经历把刺破的太太放进备胎槽试看能否放进去?加之道兄的疑问,今天为此特别查看,证实的确不能把全尺寸胎放进备胎槽。
从这张图大概可以看出,备胎槽的深度正好可以把备太太放进去而高度和尾箱齐平。我们知道,备太太的胎面宽为125,而XJY全尺寸胎则为245很显然,即使放进去,尾箱底板也无法盖平。
请留意备胎槽的直径,当放进备太太的时候仍然有相当的余度。据我目测,是完全可以把全尺寸胎放进去的。但正如上面说的,就算放进去,尾箱底板无法盖下,也就是说,当全尺寸胎需要放进尾箱的时候,你根本无法把他放进备胎槽,你只能把他扔在尾箱底板上。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

路过看看,顶贴捡米。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

还好是后胎破了,如果前胎破了。还要把后胎拆了装到前胎去。工作量更大的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,通用所有的备胎都很小,我亲身经历过GL8在高速爆胎,换的备胎和楼主的一样目不忍睹,不过小有小的好处,提醒车主尽早修补轮胎啊,吼吼

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

LZ辛苦了。顶!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 风险管理 于 09-10-28 22:14 发表
是啊是啊,你半夜锻炼身体在床上,而锅锅我半夜锻炼身体还在路上啊   
半夜版车震门!特大丑闻!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

佩服楼主自己换胎啊!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 dux509 于 09-11-05 15:53 发表
半夜版车震门!特大丑闻!!
你这是诽谤,是栽赃,是陷害,是污蔑。
不过,锅锅你这丰富的想象力和善于联想的能力我不顶你都难啊。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

小得都不好意思开

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...