切换新版>>

新君越论坛 >  2009年西湖浪漫游之断背门

啧啧啧啧......难怪要1000米,如果视频的话不晓得多少米能看了哈哈哈哈.......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在是太雷人了!要是被打进去就惨了!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

没去309房间失误了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 开车散步 于 09-08-23 19:16 发表
冒昧问一下,嫩和空mm一间房吗?
是啊,本来我跟空mm还有空mm的女朋友一个房间的,没想到臭臭和拉拉袖来了!我只能退避三舍了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-08-23 21:29 发表
是啊,本来我跟空mm还有空mm的女朋友一个房间的,没想到臭臭和拉拉袖来了!我只能退避三舍了。
怪不得关夫人没来,现在都明白了,臭臭和拉拉袖该打,来人啊,拖出去~~~~~
荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

事情是这样滴:拉拉袖没有房间的,我虽然有房间,但是里面没有电脑的,而我们关团的房间里面有两台电脑+两个MM。。。
考虑到关团日理万机,公务繁忙,为了关团的身体着想,我才和拉拉袖商议一起去他的房间的,帮关团分担掉一点,呵呵,关团您就不用亲自出马了,想看什么我和拉拉袖表演就是了,所以才会有本贴开头的那些照片。。。
和拉拉袖做了这些淫荡+恶心+暴力的事情后,我刚吃的中饭统统吐掉了,可惜啊可惜!
A whole new world!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

看后总要顶下的
最近XX门好多啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

错过了好时候啊。。。怎么不叫我啊。。。。。55555555555555

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

靠,臭臭太能搞 了,连拉嫂都不放过啊!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 kkai 于 09-08-23 23:31 发表
靠,臭臭太能搞 了,连拉嫂都不放过啊!

中午袖姐姐被人蹂躏了,我一气之下把她赶回了家,所以,晚上这次没有和她同居的
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...