切换新版>>

新宝来论坛 >  询问宝来通病--9楼重大发现,应该很普遍*****44楼又有发现***61楼有发现你了!!!

1-活性炭罐   2-活性炭罐电磁阀1N80   3-活性炭罐单向阀   4-空气滤清器(带空气流量计G70)   5-涡轮增压器   6-燃油压力调节器   7-接制动助力器   8-单向阀   9-抽气泵   10-单向阀   11-真空罐   12-曲轴箱通风装置   13-单向阀   14-增压空气冷却器(带增压压力传感器G31)   15-节气门控制单元J338   16-增压器空气再循环阀N249   17-进气歧管(带进气温度传感器G42)   18-增压压力调节单元   19-增压压力限制电磁阀N75   20-机械式空气再循环阀   21-曲轴箱通风压力调节阀

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我今天换下的废气管

附件 点击查看原图 (13.65 KB)

附件 点击查看原图 (16.86 KB)

附件 点击查看原图 (15.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这是我以前换的N249附近的T形接头.别人手机拍的,不太清晰,不过只要拆下来就能看到。参考。

附件 点击查看原图 (130.98 KB)

附件 点击查看原图 (182.28 KB)

附件 点击查看原图 (8.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 皑皑 于 09-09-04 14:09 发表
这是我以前换的N249附近的T形接头.别人手机拍的,不太清晰,不过只要拆下来就能看到。参考。
谢谢啊,人多,就是力量大啊。

刚从4S回来,又查出2根管子裂了。
这个是N249空气再循环阀旁边的真空管,技工们费了好大力气才换好,接头的地方裂了

这个是燃油压力阀链接进气歧管的真空管,也裂了。

这个管子是给燃油阀提供进气道气压的,保证燃油喷射的压力值是相对于进气道的数值的,这样就可以在低速和高速时喷出适量的燃油。
这个压力阀的管子平时都很难注意的,3年以上的车子一定要查查。
燃油压力阀,在进气歧管尾部上头,拿掉发动机罩子很好找。

不过,呵呵,怠速显示的油耗还是没有下来,不过,多数在0.9了,回来的路上,惊艳的跳了一次0.8,呵呵,不知道是不是快好了,还是有其他的管子还没找到。大家再一起努力啊。
但是也有好消息,看看我回来时候高速上定速巡航时的油耗吧,比以前降下来了。回来总里程60公里,平均油耗5.6,70公里时速定速巡航,其中约15公里地面道路。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

刚才是稍微的下坡道,再来个上坡道的。

平路的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

今天发现我的PCV阀好像有点问题,两头来回吹气都是通的,它应该是单向阀啊。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 皑皑 于 09-09-04 22:29 发表
今天发现我的PCV阀好像有点问题,两头来回吹气都是通的,它应该是单向阀啊。。。
原理应该是,呵呵,你上个图,我下午也看看。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 皑皑 于 09-09-04 22:29 发表
上个PCV阀的图

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

多久就要换啦?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 h_power 于 09-09-06 17:41 发表
多久就要换啦?
看看照片,有里程数啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...