切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷油耗调查~~

我没开过这车,不过1.4T能达到8秒多的0~1,那么我估计市区应该是在9~10的油耗比较正常。另外一点,请有车的TX们别看瞬时油耗或者平均油耗,那表其实没什么用,计算的时候从红灯亮起到加多少油后开了几公里再次到红灯亮起算吧

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次加油加50升左右,50升油开大约620公里。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

1000公里了,大部分在市内,平均10个油,自感有些高,正在探讨能不能降低些。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

参考一下。。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 寥若晨星 于 10-01-24 20:10 发表
谁能告诉我这车的油箱是多大的?谢谢
应该是50-55升。
试过刚到报警加满油是50升多一点。
按照上次同样标度加油计算,一共跑了720公里,平均油耗7.0,但90%时间都是在高速和省道(90KM最省油)。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

1500Km 8.4

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 xiangmiles 于 2010-1-27 00:34 发表
应该是50-55升。
试过刚到报警加满油是50升多一点。
按照上次同样标度加油计算,一共跑了720公里,平均油耗7.0,但90%时间都是在高速和省道(90KM最省油)。
谢谢
不过这个这样算可能也差距大的,我的森林人,油箱是64升的,跑到亮灯,加油才加50升多一点。我需要一个准确一点的数据。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 小R 于 10-01-24 21:44 发表
我没开过这车,不过1.4T能达到8秒多的0~1,那么我估计市区应该是在9~10的油耗比较正常。另外一点,请有车的TX们别看瞬时油耗或者平均油耗,那表其实没什么用,计算的时候从红灯亮起到加多少油后开了几公里再次 ...
是7秒多。
我感觉平均油耗显示还是很准确的。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

大家好,我在2010年9月11日入手了白色2.0T豪配,加了46.5L的油,开了350公里,怎么油耗如此之高啊。。。很困惑

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...