切换新版>>

四川论坛 >  养个鱼试一下看看,我的60原生缸开缸记录

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-05 23:23    IP属地:四川

引用 追风一笑 于 2024-04-05 18:54 发表的回复
在网上和幺儿偶尔看到一个生态鱼缸的视频,说是不用换水,觉得还安逸,就随口给幺儿说我们也整一个来耍哇,然后我就忘记了,可惜幺儿记得非常清楚,天天问我好久弄,结果我一研究,才发现,我想得太简单了,在网上和论坛上学习了一段时间后,还是决定搞一个简单的新手入门级的溪流缸。
还是先总体说一下配置:
鱼缸:新汉江60*40*45 :287元
过滤:滴流盒巴巴渔:170元,硝化细菌净水剂13元
鱼缸背景纸:17元
水泵:创宁
...
某宝定制个这么大的超白缸,起码节约100元。感觉该有的一定要配齐,有些东西感觉买的没有必要。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 01:17    IP属地:未知

不错不错

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 02:49    IP属地:江西

新手中的高手了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 07:58    IP属地:湖北

高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

溪流缸要整矮点,石头可以去大邑彭州浦江的小溪里面捡,桃花马口以前成都周边都好钓现在被溪流钓霍霍得差不多了。可以在网上买那种小的精品发色鱼养起,造浪泵整起给桃花马口冲浪。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

第一幅图还以为是起卤水
已经屏蔽大多数品客,减少大量骚扰。也谢谢你屏蔽我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 追风一笑 于 2024-04-05 18:54 发表的回复
在网上和幺儿偶尔看到一个生态鱼缸的视频,说是不用换水,觉得还安逸,就随口给幺儿说我们也整一个来耍哇,然后我就忘记了,可惜幺儿记得非常清楚,天天问我好久弄,结果我一研究,才发现,我想得太简单了,在网上和论坛上学习了一段时间后,还是决定搞一个简单的新手入门级的溪流缸。
还是先总体说一下配置:
鱼缸:新汉江60*40*45 :287元
过滤:滴流盒巴巴渔:170元,硝化细菌净水剂13
...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...