切换新版>>

四川论坛 >  小米汽车发布会为啥只以特斯拉为标杆

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 11:19    IP属地:四川

引用 弗朗西斯科利 于 2024-03-29 14:30:34 发表的回复
图中宣传的全平台800v就是假的,比亚迪汉的充电最高功率也就是100多kw,这样的充电功率敢说自己是800v平台不怕被人笑话么。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 laser3721 于 2024-3-29 13:21 发表的回复
特斯拉不是已经摇摇落后了吗,此举会不会气死遥遥领先的各路新势力
对对手的尊重和学习,是提高自己的最快方法。
发善意的消息,就是在做善事!对自己对别人都是好事情!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 14:36    IP属地:四川

对标特斯拉,不就是尊重特斯拉学习特斯拉的意思吗?为啥有人理解这么酸呢?
你会对标比你差的人?你月薪五万,你会对标月薪3000的人吗?

三千场

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 14:48    IP属地:四川

引用 弗朗西斯科利 于 2024-03-29 14:30:34 发表的回复
mark

三千场

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-30 21:27    IP属地:四川

引用 蜀道山 于 2024-03-30 11:19:33 发表的回复
图中宣传的全平台800v就是假的,比亚迪汉的充电最高功率也就是100多kw,这样的充电功率敢说自己是800v平台不怕被人笑话么。
这个就给工况里程一样,永远达不到。使用环境永远不能满足

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 Jerryjerry 于 24-03-29 18:28 发表的回复
第一款轿车向Taycan致敬
第二款SUV向卡宴致敬
没毛病
第3款帕梅?第4款劳斯来米,第5款宾米?所以别想红米拉,红旗肯定不让的

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-31 11:42    IP属地:北京

引用 陪君醉笑 于 2024-03-30 14:36 发表的回复
对标特斯拉,不就是尊重特斯拉学习特斯拉的意思吗?为啥有人理解这么酸呢?
你会对标比你差的人?你月薪五万,你会对标月薪3000的人吗?
酸是他们的本能意识形态的嘛,理解吧
承认别人优秀很难的
承认马斯克的火箭优秀也很难的,现在换了新的黑法,有专家观点是马斯克做不出大推力发动机所以就弄一堆小发动机在那里堆,叫投机取巧,不再黑说并联系统共振解决不了了,等着看笑话结果没有看成,就换哥黑法了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-31 12:12    IP属地:北京

引用 NMOS_PMOS 于 2024-03-31 11:42 发表的回复
酸是他们的本能意识形态的嘛,理解吧
承认别人优秀很难的
承认马斯克的火箭优秀也很难的,现在换了新的黑法,有专家观点是马斯克做不出大推力发动机所以就弄一堆小发动机在那里堆,叫投机取巧,不再黑说并联系统共振解决不了了,等着看笑话结果没有看成,就换哥黑法了
待星舰回收成功之后,又会说什么时候上火星啊,上了火星他们又会说什么时候运100万人上去啊,总之巴啦巴啦黑不完的,他们的使命就是为了黑而黑存在的,如果不能黑了,他们活着也就找不到存在的意义了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

每个标签后面都隐藏着一群志趣相投的人贴上你的标签,找到你的同道中人。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 laser3721 于 2024-03-29 13:21 发表的回复
特斯拉不是已经摇摇落后了吗,此举会不会气死遥遥领先的各路新势力
对标国外的,不容易被国内的黑

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...