切换新版>>

宝马X3论坛 >  给爱车做保养换了壳牌新升级的机油

引用 kany 于 2024-03-19 11:00 发表的回复
保养中心的老板前两天给我打电话,问我最近需不需要给车换机油,说是店里到了壳牌的2024新升级款机油,动力更强,换了的顾客反响都还不错。确实也该给我的爱车换机油了,今天决定去瞅瞅。
一大早就把车开过去了,怕到时候人多了得排队。到了之后老板也是详细给我介绍了壳牌升级后的优点和感受。
...
买回来后就做了保养,发动机很稳定,声音也比之前轻了些许

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

评分 | 举报

引用 kany 于 2024-03-19 11:00 发表的回复
保养中心的老板前两天给我打电话,问我最近需不需要给车换机油,说是店里到了壳牌的2024新升级款机油,动力更强,换了的顾客反响都还不错。确实也该给我的爱车换机油了,今天决定去瞅瞅。
一大早就把车开过去了,怕到时候人多了得排队。到了之后老板也是详细给我介绍了壳牌升级后的优点和感受。
...
建议在更换机油时,选择正规渠道购买,并按照车辆说明书中的要求进行更换

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

评分 | 举报

...
这个价位上的性价比还是很高的,肯定是全合成的机油好呀,动力更强劲呀

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

评分 | 举报

...
有效的维护发动机部件的润滑作用,从而维护发动机的正常运转

WTF

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

评分 | 举报

...
这个价格怎么样啊?看到车主的分享,蛮心动的

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

评分 | 举报