切换新版>>

北京论坛 >  丹东草莓便宜了

引用 老蔡 于 24-03-14 17:30 发表的回复
是吧,赶紧吃,趁着不贵
洛阳的丹东草莓,从12月上市每斤40元,这个价格延续到目前。我每周一趟草莓园,和园里熟悉了,我只买他们准备做草莓酱的完全成熟的大草莓,每斤10元,那个香味、那个口感......

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

味道不咋地,可能没有遇到好吃的
我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

前段时间在河南高速入口排队,买了点草莓。13一斤。个头不大,但特别好吃。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 08:40    IP属地:河北

顶花带刺的草莓15两斤,冬天我买的60一斤

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:46    IP属地:未知

引用 琼B阿贵250 于 2024-03-15 08:40:27 发表的回复
顶花带刺的草莓15两斤,冬天我买的60一斤
这价格逆天了

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:47    IP属地:未知

引用 knss2000 于 2024-03-15 08:31:30 发表的回复
前段时间在河南高速入口排队,买了点草莓。13一斤。个头不大,但特别好吃。
嗯嗯,春节去洛阳买的特甜,20一斤,五十一小筐,买了一筐服务区洗洗,没到邯郸,娘俩吃完了

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:55    IP属地:未知

引用 伏天 于 2024-03-14 18:10:54 发表的回复
什么10块钱一斤,仨孩子一人一斤也和30一斤了!
呸!成天炫老三,吃死你!
内什么,北分谁炫炫小三灭灭这厮的老三啊?!
那俩大的不是远,够不着吗
再说二十好几了,想吃啥自己买了
对象就安排了,没我啥事了

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

……

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...