切换新版>>

四川论坛 >  再次开箱全自动咖啡机,Jura涨价了,换了个知名品牌!德龙

我现在就是这个咖啡机+manner的豆子,很香

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家里那个德龙还是14年黑五的时候德国亚马逊买的,都7年多了还是杠杠的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 查尔斯_白 于 2022-07-14 01:32 发表的回复
如图
装说明书和勺子、刷子的盒子,我以为有杯子,结果没有。
...
人不多的话推荐半自动,1000块不到就搞定。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 xsh123 于 2022-07-19 21:52 发表的回复
用了5年了,杠杠的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 xsh123 于 2022-7-19 21:52 发表的回复
主要是没时间
-_-

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 wonderbf 于 2022-7-19 21:28 发表的回复
我家里那个德龙还是14年黑五的时候德国亚马逊买的,都7年多了还是杠杠的。
那真不错,我还一直担心德龙的质量没有Jura好
-_-

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 阿甘522 于 2022-7-19 21:02 发表的回复
我现在就是这个咖啡机+manner的豆子,很香

-_-

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 坚持记录心得 于 2022-7-19 20:06 发表的回复
这种机器秒杀任何手工或土炮咖啡!
是的,我也是这样认为的。 关键,有很多砖家出来说这个不行,哈哈哈,还好我不是第一次买这个。
-_-

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 你认不到我 于 2022-7-19 11:47 发表的回复
三合一它不香吗。。。
啥子是三合一?
-_-

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

最近迷上一种烘焙咖啡胶囊,速溶的。比咖啡机做出来的都香。不晓得是不是中毒了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...