切换新版>>

雅阁论坛 >  七代vs十代半,与老爸的相同选择,说说我家的两台雅阁

引用 我是风行者 于 2022-06-24 10:25 发表的回复
七代or十代半?你都开过哪一款?
哈哈我都开过。04年的时候,老爸靠着自己的奋斗,为我家添置了一台七代雅阁,而22年的今天,我也靠着我的奋斗提了一辆十代半雅阁。说起来,04年能买得起雅阁可了不得,说句大实话,我家也是个了不得的家庭哈哈。不过话说回来,在十多年后,仍然选择雅阁作为我的购车选择,除了因为我家有辆开了十多年的老雅阁外,还是被现在雅阁更好的品质所吸引。
...
情怀依旧啊

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我是风行者 于 2022-06-24 10:25 发表的回复
哈哈我都开过。04年的时候,老爸靠着自己的奋斗,为我家添置了一台七代雅阁,而22年的今天,我也靠着我的奋斗提了一辆十代半雅阁。说起来,04年能买得起雅阁可了不得,说句大实话,我家也是个了不得的家庭哈哈。不过话说回来,在十多年后,仍然选择雅阁作为我的购车选择,除了因为我家有辆开了十多年的老雅阁外,还是被现在雅阁更好的品质所吸引。
...
这个车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...
我觉得各有长处

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

...
看看

做自己

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-04 06:41    IP属地:江苏

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-04 19:47    IP属地:上海

品质生活太美好

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-05 00:00    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-05 00:01    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-05 01:00    IP属地:上海

车痴

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...