切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  南京玄武湖的3D画!!!!!!

原帖由 我的1977 于 09-05-31 15:01 发表
早就让你拍啊。。。
那是画在玄武湖公园的路面上的
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RP507 于 09-05-31 16:36 发表
那是画在玄武湖公园的路面上的
是啊,那会看新闻说的。还是南京好啊。我要求移民
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

3D效果很不错的,好图

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 我的1977 于 09-05-31 16:45 发表
NND,那个帖子里说要来上海,这里有说移民南京!小样儿小样儿!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 lukeli2008 于 09-05-31 16:48 发表
NND,那个帖子里说要来上海,这里有说移民南京!小样儿小样儿!
上海话阿拉听不懂,乖乖
看河北凑合住着,不行就南飞。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 我的1977 于 09-05-31 16:45 发表
欢迎来宁安家
靠马总又进一步

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 南极小虾 于 09-05-31 16:47 发表
3D效果很不错的,好图
现场感觉更好点

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 lukeli2008 于 09-05-31 16:48 发表
小样的主要目的是到南化,最近又发现南京MM多,改主意是必然的。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 我的1977 于 09-05-31 16:57 发表
上海话阿拉听不懂,乖乖
看河北凑合住着,不行就南飞。。。
单飞还是双飞啊

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

小样就是忽悠

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...