切换新版>>

普拉多论坛 >  退MacanGTS 定GX460

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-10 23:35    IP属地:上海

红色座椅炫

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-11 00:06    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 很少越野 于 2022-4-7 18:09 发表的回复
我是丰田粉,喜欢丰田的皮实耐用,用车成本低!特别喜欢普拉多,它能安全的带你去西藏穿越,16年女儿生日那天圆梦,我开车去接大女儿放学说是他的生日礼物,其实大家都懂的……普拉多确实没让我失望,这几年跑了很多次川藏无人区穿越、擂了几年的坡坡,普拉多确实是值得信赖的朋友!
     买普拉多的时候我给我老婆说不喜欢其他车了,有普拉多就够了!我自己都差点信了,不过好在我表现好按老婆的意愿
...
恭喜楼主喜提新车,我也是普拉多车主,下一个车也关注GX,希望楼主多说说使用感受,特别是和普拉多的对比感受,谢谢。另外GX460满足国VI吗?
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-13 22:30    IP属地:广东

大自吸V8大机器

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 05:40    IP属地:未知

引用 清静自正 于 2022-04-13 16:55:57 发表的回复
恭喜楼主喜提新车,我也是普拉多车主,下一个车也关注GX,希望楼主多说说使用感受,特别是和普拉多的对比感受,谢谢。另外GX460满足国VI吗?
2022款是国六,老款没关注!我的车月底提车,试驾了3次朋友的460,和我的柴油顶配比起来的感受:隔音更好、操控好很多、发动机声音噪音更小、内饰精致一些、音响好些、总的来说好很多!具体等我提车感受后再给你讲!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 05:41    IP属地:未知

引用 cctv369 于 2022-04-13 22:30:16 发表的回复
大自吸V8大机器

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 05:49    IP属地:未知

引用 猪睡睡 于 2022-04-10 23:35:01 发表的回复
红色座椅炫
我想要的是黑色内饰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 05:54    IP属地:未知

都是豪车

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 06:51    IP属地:重庆

引用 yepoose 于 2022-04-14 05:54:29 发表的回复
都是豪车
谢谢!豪不豪倒不重要,主要是好用

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-06 22:11    IP属地:贵州

感觉对不起价格的车。其他没毛病

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...