切换新版>>

帕杰罗论坛 >  2010年帕杰罗v93锁车解锁双闪不闪了

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-12 23:28    IP属地:北京

引用 女儿叫米米 于 2022-11-09 03:13 发表的回复
您的也是锁车不闪了吗?换电池后就正常了吗?
参与爱卡10多年

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-16 16:09    IP属地:陕西

引用 lin50829 于 2021-08-15 22:20 发表的回复
2010年帕杰罗v93,目前14万公里。遥控器锁车解锁双闪不闪了
      这是第二次出现此故障,第一次是去年。好久没开车又进入冬季,锁车解锁功能正常,只有双闪不闪。搜了论坛有兄弟说电瓶电压不足,也觉得正确。后来过了一阵子也没处理,突然就好了。
      这次是大约半月前,在我锁车时前一次双闪还亮,因为连按了按钮倒车镜折叠了回来,就又连按解锁打开倒车镜,然后按遥控器按钮锁车,双闪就不亮了,一直到现在。

...
续写神奇!今日去地库开车,遥控后又不亮了。确实神奇,啥也没动过。。。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-04 09:04    IP属地:未知

解决了问题没有啊

还能再爱我一次吗?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-04 09:09    IP属地:未知

报警喇叭的外壳可以拆卸的,把铆钉用砂轮机打出一个槽,用一字螺丝刀就可以了

还能再爱我一次吗?

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-04 09:11    IP属地:未知

引用 xuser19328547 于 2021-12-28 08:53:55 发表的回复
可以加个微信吗 我车也是这个问题15750503838
问题找到了吗

还能再爱我一次吗?

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-07 08:50    IP属地:陕西

引用 游子014170 于 2023-04-04 09:11 发表的回复
问题找到了吗
还没有。最近一直不亮。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-19 13:31    IP属地:陕西

引用 湘农夫山泉 于 2021-10-20 01:55 发表的回复
兄弟,我的车早就出现这个情况了,而且更糟糕,报警喇叭无故报警。
铆钉固定估计是有车身震动感应器。
我车也是10年款的。
解决办法是拔掉警报插头。
多家修理厂电工、电脑、电器师傅判断是防盗器电脑板或模块故障
我有种感觉:是软故障!因为我的车不闪到闪又到不闪好几次,如果是硬损坏不会这样,也许是某个插头接触不好了。。。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-21 09:37    IP属地:上海

引用 lin50829 于 2021-08-15 22:20 发表的回复
2010年帕杰罗v93,目前14万公里。遥控器锁车解锁双闪不闪了
      这是第二次出现此故障,第一次是去年。好久没开车又进入冬季,锁车解锁功能正常,只有双闪不闪。搜了论坛有兄弟说电瓶电压不足,也觉得正确。后来过了一阵子也没处理,突然就好了。
      这次是大约半月前,在我锁车时前一次双闪还亮,因为连按了按钮倒车镜折叠了回来,就又连按解锁打开倒车镜,然后按遥控器按钮锁车,双闪就不亮了,一直到现在。

...
我今天也碰到了,早上解锁突然都不闪,锁车也不闪,其他一切正常。。。。
Smide老爹--贝戎

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-12-14 19:58    IP属地:陕西

引用 女儿叫米米 于 2022-11-09 03:03 发表的回复
我拆了换的电池,那个喇叭可以拆下来,我自己拆装好几次了
您拆解的图片看到了。。。是否您也是灯不闪了拆换的电池?换过电池故障修好了木有?烦赐教,谢谢
参与爱卡10多年

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-25 11:18    IP属地:江西

引用 连长连长 于 2023-12-14 19:58:29 发表的回复
您拆解的图片看到了。。。是否您也是灯不闪了拆换的电池?换过电池故障修好了木有?烦赐教,谢谢
还没修好吗

人生如果可以重来。。。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...