切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  刚搬家了,看看俺的新办公色。。。。。。。

原帖由 马儿跑 于 09-04-25 10:42 发表
老板防的很严,知道俺色,又不好意思其他装了,不给我装,只好下令,全部不许装窗帘。哇咔咔。。
建议贴膜,黑黑的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 真情少风 于 09-04-25 13:27 发表
有的咧,澡堂,桑拿,吃喝拉撒一条龙,这叫休闲办公,神秘别墅,安全可靠,没人骚扰。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看完了,就没了啊,FB的办公室

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

马儿跑:你叫李明亮吧?分机号8006

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 henhu 于 09-04-25 20:27 发表
啊,碰到熟人了~~
哈哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

要曝光了吗?是不是人肉搜索?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

有钱啊,莫非LZ在阿联酋工作?
如饿狼,似蛮牛,劈车浪,荡孤城,管他豪华百万,我自力千钧。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

你这话也忒吓人了吧?
想把马儿跑吓死啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不会是马儿跑的老板吧
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 马儿跑 于 09-04-25 10:20 发表
3000米的电话,害的我不太敢用的!!
哈哈!LZ拍电话机要拿走边上的电话通讯录啊,怪不得楼上怎么说你是李明亮呢,看看就明白了.
向往在路上,别赶路,去感受路。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...