切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  吉林辽源返回辽宁盘锦,一路跟踪我的里程表!

这次行程400公里,回家加油,测算,油耗6.37,速度基本保持90--100左右,至于160的速度,保持2分钟,主要看看160的时候转速表多少,照片是旁边的朋友拍的,真以为我玩杂技啊!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重超速啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 09-04-25 10:51 发表
安全第一哈,呵呵
新PS,转速比(传动比)和3000不一样,3000,3000转正好100码的
我的桑2000GLi在3000转时速度是95KM/h,难道是现在的普桑的变速箱5档齿轮传动比改变了?这样桑车不跑高速会更省油吧?
“大众”,质量较好、价格便宜、维修方便。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我的桑2000GLi在3000转时速度是100KM/h,我也想问问这个问题?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 流量计2 于 09-04-25 23:07 发表
我的桑2000GLi在3000转时速度是100KM/h,我也想问问这个问题?
我很肯定我的车是3000转100码,新PS确实改过了,我问过了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 hhq7511718 于 09-04-25 07:31 发表
超级运载15015001
一人开三车

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

比我的快多了,偶的PS2500转80

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 langweiba 于 09-04-26 00:16 发表
比我的快多了,偶的PS2500转80
不都是2500转,80码

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我的普桑是2500转,100码啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

回到盘锦,上班来回市区,油耗很高啊,9.5啊!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...