切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【06款Polo劲情】下雨天也要洗白白,我可经常洗发动机。

引用 xuser18959431 于 2021-03-08 12:06 发表的回复
这个机滤下面我的也是脏兮兮的,我的是因为 以前换机滤的时候没有保护好,机滤的机油漏出来渗在这个发电机上面的~~ 不影响,只是有点儿脏,不过 你发动机下面有明显的 水滴状机油,这东西 应该漏得比较严重诶!你要重视一下。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18959431 于 2021-03-08 12:05 发表的回复
苏州,一样1.4自动,我发图片看看,参考一下那里漏
我之所以爱清洗 发动机舱,还不是为了更好的找到坏点。脏兮兮的发动机舱 我看着也很不爽啊!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-08 15:21    IP属地:江苏

引用 时尚猪排 于 2021-03-08 13:22:31 发表的回复
我之所以爱清洗 发动机舱,还不是为了更好的找到坏点。脏兮兮的发动机舱 我看着也很不爽啊!!
嗯,两百公里少了大概4-5点机油,每次发动顶起来又找不到漏点,这次让修理厂拆下来仔细观察,等拿回来还是自己再加装一个油水分离器算了

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-08 16:19    IP属地:未知

发动机这么洗,水会进去破坏到电路吗?

I love Sagitar

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 sanwang1982 于 2021-03-08 16:19 发表的回复
发动机这么洗,水会进去破坏到电路吗?
至少我这个没有坏~我经常水洗!!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

引用 xuser18959431 于 2021-03-08 15:21 发表的回复
嗯,两百公里少了大概4-5点机油,每次发动顶起来又找不到漏点,这次让修理厂拆下来仔细观察,等拿回来还是自己再加装一个油水分离器算了
可以先试一下~~

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 08:23    IP属地:四川

引用 xuser18959431 于 2021-03-08 12:06:19 发表的回复
同款漏油。  我判断是正时盖儿测的漏油。

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-17 20:56    IP属地:未知

引用 08年的红菠萝 于 2021-04-16 08:23:23 发表的回复
同款漏油。  我判断是正时盖儿测的漏油。
应该是,我那两天拿去把正时链条垫那里弄了,跟你一样加了油水滤网,现在跑了两千多公里机油不少

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 07:48    IP属地:四川

引用 xuser18959431 于 2021-04-17 20:56:23 发表的回复
应该是,我那两天拿去把正时链条垫那里弄了,跟你一样加了油水滤网,现在跑了两千多公里机油不少
你的正式侧盖也漏油吗?    重新换垫子安装花了多少钱加工时费。

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-20 12:28    IP属地:江苏

引用 08年的红菠萝 于 2021-04-20 07:48:54 发表的回复
你的正式侧盖也漏油吗?    重新换垫子安装花了多少钱加工时费。
买车的时候发现漏油了,车贩子承诺了换,我没出钱

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...