切换新版>>

GL8论坛 >  这一年都是看大家帖子,好久没自己发个帖子了

车尾不锈钢定做的吗

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-16 14:06    IP属地:重庆

引用 lintanger 于 2020-03-06 12:07:39 发表的回复
最后一句话太溜了,炫富的节奏,就一台车,跑得不是很多,两年才跑3万多公里,反观我呢,有爱丽舍,有陆尊,陆尊平时都不敢开,油耗太高了,市区要头1块3一公里,平时我就开开爱丽舍,4毛多一公里,而且还时不时的骑摩托上下班,

如果有一辆车能超GL8,那一定是一辆挂着临牌的GL8!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-01 22:22    IP属地:未知

引用 lintanger 于 2020-03-06 12:07:39 发表的回复
最后一句话太溜了,炫富的节奏,就一台车,跑得不是很多,两年才跑3万多公里,反观我呢,有爱丽舍,有陆尊,陆尊平时都不敢开,油耗太高了,市区要头1块3一公里,平时我就开开爱丽舍,4毛多一公里,而且还时不时的骑摩托上下班,

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

漂亮

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

保养保护都很到位!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-02 19:51    IP属地:未知

勤快人

干姐姐和干姐姐是两回事,亲妹妹和亲妹妹是两回事,爱上她和爱上她是两回事,长得吓人和长得吓人是两回事,别插嘴和别插嘴是两回事,汉字真是勃大精深啊…

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-02 20:08    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-02 20:26    IP属地:未知

引用 莱州鹏程 于 2020-06-02 14:28:28 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-02 20:26    IP属地:未知

引用 江苏扬州市大炜 于 2020-06-02 15:46:51 发表的回复
保养保护都很到位!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-02 20:27    IP属地:未知

引用 天地之间有小宝 于 2020-06-02 19:51:45 发表的回复
勤快人
不敢当 不敢当

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...