切换新版>>

新君越论坛 >  挥手作别,致坛友的告别信!(发布3.5b音乐碟及导航光碟复制方法)

最近天气好,组团春游吧

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

逐字看完5658的帖子,不免心伤不已。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

老兄没有必要呀,这点小事算什么呢。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

每个人行事有自己的方法,别人看来各有各的看法,人之常情,楼主何必在意

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

论坛乃呼朋唤友之地!没有现实生活中的尔虞我诈!这是我来论坛的憧憬和动力!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

多交流、多沟通。。。。。和气为重

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

有点好笑了,声明一下:
第一、我关山既不是这里的版主也不是爱卡的职工,我不需要对任何人负责,我所做的只对我负责,当然谁走谁留和我无关。
第二、我关山不需要任何人学习也不需要任何人看得起,我就是我。
第三、我们会把免费坚持到底,这事任何人都逆转不了,也不需要虚伪,我们更不需要以此博取名声沽名钓誉,如果谁要这样的名声完全可以也来做,不会刻录我们可以教你们办法来刻录,你可以尽情的送。
第四、不要苦肉计哀兵计来博取同情,我对我这次事件所做的负责,我认为我自己做得很对!
第五、支持我的人,就如前几天事件之中我请求你们一样,我继续请求你们不要插手不要评论,这事我来,我继续奉陪到底。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

怎么会是这样的结局.....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

既然我的话被你贴出来了,我也不再重复说送你了。
我的意思不清楚你明白没有,但愿你是没有真明白才这样说。
那位在FB群里一直含沙射影非逼着关山把事情往自己身上揽站出来说话的大人物,事情如此,作何感想啊?

有些事情,弄得太明白了就会有人受伤,水至清则无鱼;

FB群里的车友之间相处,没有经济利益上的瓜葛,只是大家聚在一起就可以了。小的时候住在一个大院子里面,串门的时候谁家做了好吃的,都会热情的招呼一起吃,当然也有做了好吃的藏着掖着的,那是少数;小时候的友谊往往是最纯真的,因为不牵扯利益,长大了,融入社会了,人变的复杂了,反而没有小时候的感觉了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

评分 | 举报

,,,,,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...

评分 | 举报