切换新版>>

比亚迪元/元PLUS论坛 >  我的代步车元EV,觉得怎么样。

想不到比亚迪元这款车还真有定位互联服务

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业也得真不错,还能这么好的给自己的爱车秀了一遍,很全面

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

元EV还真的给力,尤其是这个新款,续航能达到535,可不一般的厉害

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

元EV的的代步能力可不仅限于市内了,这么长的续航可以在几个城市中往来无忧呢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

DiLink可旋转屏幕尺寸为10.1英寸,非常符合这款小型SUV的定位,也行十足哦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

元EV的照明灯很亮,后备箱侧开门方便,作为代步车动力强.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 山高月明2010 于 2019-06-21 13:51 发表的回复
元EV入手也开了有2000公里了,除了日常代步,还有就是周末不上班的时候出去玩,车我也很乐意借给同事朋友用,毕竟停在那边也是浪费的,朋友乐意开我的车,一部分是源于对新能源车的好奇,另一方面是觉得我的车开起来很轻巧,方向盘很轻巧,车身很小巧,开起来比较轻快啊,转向轻巧无压力,停车也是非常方便的。都说开我的车太省了,几乎等于没花钱。
哈哈,扯远了,上一套大片给大家看看
流量党速速的退出去吧...
现在还再用吗?说说用了这几年的情况吧。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...