切换新版>>

骏捷论坛 >  从马特威的运动向大海牌的舒适的巨变!!!

新的不好弄,得订货,楼上的联系广东骏友会看看吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜了,一个时代结束了,大海弹簧绝版了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 iceman_cn 于 09-01-12 10:28 发表
我想主要起作用的是你的KYB减震和米其林的轮胎。

菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 乐施的菩提 于 09-07-09 16:18 发表
最主要的作用是弹簧,这个毋庸质疑,我这边有部分车友只换了KYB,没换弹簧,改善的情况真的是少的可怜

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原装进口KYB减震器,最新骏捷专用 KYB 气压(冲氮气)减震器,已经进入中国市场,淘宝有卖的啦。www.tb-dftmazda.cn  大家感兴趣可以看一下。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

把我的老贴子翻出来给新车友看看

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

装减震不如换个舒适软和的胎吧,固特异太硬

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 crazyjj 于 09-12-26 22:54 发表
装减震不如换个舒适软和的胎吧,固特异太硬
3个东西俺都有,哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

好帖, 感谢!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原来大海弹簧是这么回事

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...