切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  貔貅

说明一下:
1:本贴的米,我找朋友来发,就发到这个楼的上面,因为我本人还有其他几个友坛的赞助任务
2:moenx真想改名的话,少风你就折腾注册个MJ好了,很简单,哈哈
3:建议少风也改个名---真情骚风或真骚风情或风骚真情或情风真骚等等

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 08-11-21 11:23 发表
说明一下:
1:本贴的米,我找朋友来发,就发到这个楼的上面,因为我本人还有其他几个友坛的赞助任务
2:moenx真想改名的话,少风你就折腾注册个MJ好了,很简单,哈哈
3:建议少风也改个名---真情骚风或真骚 ...

真情骚风好,可惜我米不够啊,要么鱼发起捐助,我肯定改过来,成为桑坛最骚的人,鱼版,那我等着啦,,哈哈,,,

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 真情少风 于 08-11-21 11:29 发表
真情骚风好,可惜我米不够啊,要么鱼发起捐助,我肯定改过来,成为桑坛最骚的人,鱼版,那我等着啦,,哈哈,,,
很简单,分分钟搞定的事情哦,你再注册一个MJ就可以了,快,赶紧,要不,被人家恶意抢注了

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 08-11-21 11:34 发表
很简单,分分钟搞定的事情哦,你再注册一个MJ就可以了,快,赶紧,要不,被人家恶意抢注了
我不喜欢MJ,再说要从头再来,那多累啊,谁愿意走回头路啊。。。鱼版既然不愿意,那我只好拜托马总了。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

貔貅没进来嘛     第九个儿子

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

NND,我要有这个能耐,得版也不用花那2W爱卡米了哈

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

今天去了一趟汽车装饰店,感受从来没有过的服务态度。
丰满盈润的服务小姐,让人不由的想起春风中烂漫的山花,如果没有丰沃的土壤,充沛的雨水和煦的阳光,怎么会如此楚楚动人。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

几个年龄差不多20出头的妙龄女孩,平均身高大概1。6米左右,一样的长发拢在脑后,一样的弯眉轻描,顾盼生辉,一样的香唇淡抹,皓齿玉润,没有珠翠罗绎,却生动美丽,清新宜人,仿佛一团飘逸的彩云,迈着轻盈的脚步在客户面前穿梭。。。可惜不好意思正面拍她们。

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

2000多分放弃有什么可惜的,我4000多都不用了。就是因为开始的名字不是很喜欢的说,还是这个好,哈哈

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

对貔貅早就有研究,我的公司名里就有貔貅,哈哈。那个时侯注册时基本没人知道是什么,我还一个一个解释。

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...